1º cuatrimestre - 5º Año

entre MARZO y JUNIO

19 SEMANAS

TEMA

Clases

 

 

Tecnología Aplicada a la Carne.

 

 

 

Proceso de faena.                   

4

Maduración de la carne.

2

Productos de la faena.

2

 

 

Refrigeración.

2

Congelación

2

Calidad.

2

 

 

Tratamientos culinarios

2

Salazón

2

Picado y reestructuración de pastas finas.

3

 

 

Embutidos cocidos.

2

 

 

 

 

Tecnología Aplicada a Productos Lácteos.

 

 

 

Calidad leche para industrialización.

1

Elaboración de productos lácteos.

2

Maquinarias y equipos.

1

 

 

Quesería.

3

 

 

 

 

Tecnología de los Aceites.

 

 

 

Extracción de aceites

1

Refinación.

1

Métodos Auxiliares de Cálculo.

2

 

 

 

 

Aves, Pescados y Mariscos.

 

 

 

Producción.

1

Desarrollo del Abastecimiento.

1

 

 

Total

36