Bibliografía

Bayley; Aceites y Grasa Industriales

Cenzano; Manual de Grasas y Aceites Comestibles Madrid.

Dilanjan; Fundamentos de la Fabricación del Queso.

Durán; Como Conservar Alimentos Animales (Pescados y Mariscos)

Fennema; Introducción a la Ciencia de los Alimentos.

Girard; Tecnología de la carne y de los productos cárnicos.

Luquet; Leche y productos lácteos (dos volúmenes).

Porter; Leche y Productos Lácteos;

Scott; Fabricación del Queso.

Visier;  Industria de la carne.

 

Publicaciones

Alimentos Argentinos; SAGPyA

Alimentos Procesados; Cahners.

Carnes y Tendencias; Dorensztein/O/Berezovsky

Ingeniería Alimentaria; EDIGAR S.A.

La Alimentación Latinoamericana; Publitec.

La Industria Cárnica Latinoamericana; Publitec.

Tecnología Láctea Latinoamericana; Publitec.

 

Trabajos de Alumnos

Características F,Q,y MB de Quesos de Cabra; Rosana Soria / Ana M. Tapia.

Consumo de Pescado en Catamarca; Mónica Quinteros / Alicia Medina.

Matadero Municipalidad Capital; Edgar Ahumada / Beatriz Porcú 

Primer trabajo parcial año 2.000

Segundo trabajo parcial año 2.000

 

Internet

http://www.inta.gov.ar

http://www.sagpya.mecon.gov.ar

http://www.fao.org

http://www.ba.net/sinapsis

http://www.alimentosprocesados.com

http://www.science.oas.org/OEA_GTZ/LIBROS/QUESO/queso.htm

http://www.science.oas.org/espanol/publica.htm