MIERCOLES 10 DE MAYO DEL 2.000

Alumno

Tema

Ahumada, Celia

Matadero, zona sucia, tareas, análisis descriptivo.

Almaraz, Elena

Matadero, zona limpia, tareas, análisis descriptivo.

Aredes, Karina

Carne, incumbencia del Lic. en Bromatología, ensayo.

De la Rosa, Patricia

Refrigeración, equipamiento, consideraciones de diseño.

Del Viso, Silvana

Matadero, corrales, tareas, análisis descriptivo.

Gómez, Carola

Carne, calidad, aceptabilidad, criterios de evaluación.

Luna, Raquel

Tratamientos culinarios, procesos principales.

Medina, Alicia

Carne, generalidades, mercados, situación provincial.

Melo, Gabriela

Mataderos, legislación, análisis del digesto (Ley Federal).

Nieva, Rosa

Sangre, subproductos, procesos involucrados.

Orellana, Celia

Carne, maduración, métodos, procesos involucrados.

Salcedo, Cecilia

Matadero, zona intermedia, tareas, análisis descriptivo.

Tapia, Octavio

Carne, congelamiento, análisis del proceso.